Вылечить рак – это просто?

Вылечить рак – это просто?

Вообще-то, я болезни не лечу. Я просто исправляю те дефекты биополей, которые вижу, как парикмахер причёску, и людям становится лучше. И когда меня просят помочь, не отказываю. В этот раз попросили помочь вылечить рак лимфатического узла, потому что их в организме 152 и отрезать все слишком долго и дорого. Поэтому я поискал в интернете отличия раковых клеток от нормальных, чтобы узнать, за что можно зацепиться. Буквально второй просмотренный сайт меня ими завалил и предложил несколько простых методов эффективного лечения рака, что меня несколько удивило. Свои мысли по этому поводу прилагаю. Не берите их всерьёз, потому что это пока свободные фантазии.

1.Раковые клетки не выносят высокой температуры и в древнем Китае лекари сажали пациентов в ванны с горячей водой. Недостатком этого метода является слабая устойчивость к теплу нервной системы, поэтому пациенты иногда умирали.

Вместе с тем, это было в древнем Китае. А мы живём в России и по субботам с друзьями ходим в баню. И там нам ничего не мешает поддать пару и как следует добавить раку берёзовым веником. После чего останется только помянуть его пивом. И от этого ещё никто не умер. Кроме того, у нас в домах есть душ с горячей водой, что позволяет дозировано поднять температуру на отдельном участке тела. Бегающие по телу струйки горячей воды не дают перегреть его слишком сильно и гонят по телу тепловые волны. Остаётся только выяснить, где расположены раковые клетки, чтобы ошпарить именно их.

Такая вот идиллическая и утопическая картинка. Почему утопическая? – А потому, что точная температура гибели раковых клеток не указывается и где следует остановиться – непонятно. Кроме того, если удастся пропарить поверхностные участки тела, то как быть с теми, что внутри? Они будут сопротивляться до последнего. Возможно, живущие там раковые клетки просто согреются, активизируются и набросятся на организм с удвоенным энтузиазмом? Получается, что горячей водой можно лечить только рак кожи? Потому что кости прогреваются очень долго. Кто варил холодец, тот знает.

Для них есть альтернативный вариант: надо хорошенько простыть (шутка!). Температура тела повысится до 38 градусов и выше, причём равномерно, если хорошенько закутаться. 42 градуса по Цельсию – та температура, при которой начинают распадаться белки нормальных клеток. То есть оценка верхнего предела убийственной для раковых клеток температуры нам известна.

А чтобы лекарство не было страшнее болезни, можно вводить в организм какой-нибудь ручной быстро вымирающий штамм бактерий с низкой жизнеспособностью, можно с выключателем или ограничителем числа генераций, чтобы он немного порезвился, согрел организм или заставил сделать это иммунную систему, и быстренько вымер.

2.Узнать положение раковых клеток в организме нам поможет следующий метод.
Раковые клетки, как выяснилось, очень любят бор. Если человека им накормить, напоить или уколоть, то в раковых клетках концентрация бора будет в разы выше и на рентгене это должно быть видно.

Эти клетки можно ошпарить вышеуказанным методом или же расстрелять из нейтронной пушки. Пишут, что в Новосибирске такую нейтронную пушку, стреляющую медленными нейтронами и работающую от розетки, уже сделали. Она взрывает ими насыщенные бором раковые клетки, оставляя обычные клетки целыми и невредимыми.

3.То, что есть безвредный для человека вирус, который ест персонально раковые клетки, игнорируя нормальные, меня не удивило, я предполагал нечто подобное. Не знаю, продают ли его в аптеках, но, судя по тому, что операции привычны, вряд ли.

Мне кажется странным: как, имея более полусотни дискриминирующих признаков, описанных в прочитанном посте и отличающих раковые клетки от здоровых, медики до сих пор не сделали рак лишь немного более страшным, чем простуда. Будем надеяться, что методы быстрого и успешного сейчас проходят проверку и ждут нас в ближайшем будущем вместе с нотариально заверенной инструкцией по их использованию. Потому что до меня уже донесли слух, что врачи порекомендовали знакомой моей знакомой греть больное раком колено, не уточнив, как именно это надо делать. Итог был печален.

В заключение, тем, кто попытается попробовать новинки самостоятельно, стоит напомнить, что использовать непроверенные и неаттестованные методы не следует. Мало ли у кого какие фантазии. И ещё: просите врача показать вам полис о страховании им его гражданской ответственности. На всякий случай.

Источник: Отличие нормальных клеток от раковых. http://rak.flyboard.ru/topic554.html , добавлен 04-02 19:20.

Эксперт-оператор сложных систем Михаил Юрьевич Хазов

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет