Стройнеем на глазах

Как я решила принять участие в проекте «Стройнеем на глазах»? О подобных марафонах и проектах я слышала много, но все никак не доходили руки принять участие. Так уж сложились звезды, что требовался толчок и "волшебный пендель", чтобы начать действовать без остановки. И если запущена мысль - то возможность воплотить её тебе всегда дается.

Первым делом нужно понять конечный результат, придумать концепцию. Цель в этом проекте - создать обучающий курс по заработку, будет предложено несколько вариантов, и впоследствии, по отзывам читателей, будет выбрано самое интересное и востребованное направление.

Использую методику "Космической кухни", пишу все в файл. Получается много различных " бредовых идей, но если их проанализировать, то появляется "рациональное зерно". Лозунг придуман: "Меняем жизнь за кружкой чая". Почему чая? Потому что чай - это продукт "общей траектории". Рецепторы головного мозга работают по-разному от разных продуктов, аромат заварки и вкус замыкает энергию на договоренности. А так как видеоролики будут, в большинстве своем, в виде интервью с интересными людьми, которые дают полезные советы, а любое дело, тем более бизнес - это человеческие отношения. И чтобы расположить людей к проекту, мы будем пить чай - и разговаривать.


Комментарии:


  • Анна Поздеева
    2013-11-24 20:41:33
    Мне нравятся многие из этих бесед... А кухня, чай и теплая беседа - сближают!