Рады всем помочь!

 

 

  Многие в настоящее время задумаются над вопросом приобретения самостоятельной, не зависимой от времени суток и руководства, работы. 

Возможно ли такое? - спросите вы. Да это вполне реально.  И многие у нас в стране уже реально практикуют такую занятость, хотя  некоторые из них, по привычке еще продолжают работать на «хозяина».

Возможностей реализовать себя в стране, где все теперь есть, но или не того качества, или характеристики не такие как надо, или слишком дорого, или наоборот дешево, появляется все больше и больше. 

Теперь практически все продается, начиная материальными вещами, и, плоть до не материальных ценностей и информации. 

Информация — это товар или услуга? Это до конца еще не выяснили потребители.  Но те кто предлагает разного рода информацию, уже поняли — это дает деньги! Главное как и кому преподнести ту или иную информацию.

Значительных успехов по продаже информации в настоящее время позволяет достичь мировая сеть Интернет.  

Но тот, кто думает сейчас войти в Интернет, как в реку с чистой водой, пусть забудет эту идею сразу. 

Интернет - это очень быстрая и широкая река, но с мутной водой и массой крупных подводных камней. Не зная огромного количества правил и условностей в мировой сети, можно быстро набить себе шишек,  стать  добычей для множества мошенников,  или просто банально заблудится и потеряться в этом море информации.

Для правильного использования полезных и нужных сведений в Интернете, по началу нужен опытный помощник и наставник, а еще лучше группа людей объединенных с такой же идеей  как и у вас, но имеющих значительный опыт работы в сети. 

Вот в этом вопросе, множеству людей, поможет объединение единомышленников под руководством А. Александрова,  носящее название - Информационное содружество «Центр Равновесия». Всем желающим обучатся и совершенствоваться, с целью приобретения мастерства работы в сети Интернет, всегда рады оказать помощь участники проекта «Практика в Центре Равновесия», официальный сайт ЦР - http://centerequilibrium.ru .


TEXT.RU - 100.00%



Комментариев нет