Грядущие модные тенденции нового года: чего ждать?

Наступает 2014 год, год Синей Деревянной Лошади. У специалистов не вызывает сомнений то, что на тенденциях моды этот может действительно сильно отразиться. В этом году как появится что-то новое, ранее неведомое, так и вернётся в моду что-то из того, что мы уже успели позабыть; если говорить о доминирующих цветах наступающего года, то можно предположить, что это как раз будут "лошадиные" цвета: рыжий, серый и белый. В таком соединении эти три цвета символизируют именно трёхцветную лошадь, а также ту удачу, которую она приносит.

Если смотреть на погоду, которая ожидает нас в две тысячи четырнадцатом году, то здесь всё так же, как и в предыдущие годы: холодная зима, поздняя весна и очень жаркое лето. От этого и стоит отталкиваться, подбирая свой гардероб на грядущий сезон. Ведь, что бы там ни было, а замёрзнуть или расплавиться из-за неподходящей, пусть даже модной и красивой, одежды не хочет никто. Тем более, что с этим наверняка согласится и наша Лошадь: дня неё ведь главным являются удобство и комфорт. Поэтому, если в одежде вам удобно и она нравится вам самим - Лошадь останется довольна.

Возможно, и в этом году также будут созданы какие-нибудь эпатажные коллекции от ведущих модельеров земного шара, но вряд ли эту одежду будет правильно носить в повседневной жизни - лучше выберите что-нибудь более скромное, элегантное и подходящее случаю.

Специалисты уже предсказывают, какие конкретные детали гардероба и дизайн-решения будут популярнее всего в следующем году. Итак, если вы хотите узнать об этом побольше - читайте дальше...

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии: