Где помогут с раскруткой группы на ВК? Часть 2.

Не нужно лишний раз говорить о том, какую огромную роль в наши дни играют социальные сети. Это и места обмена информацией, и клуб знакомств по интересам, и даже отличное подспорье для бизнеса - как сетевого, так и обычного. Но, разумеется, чтобы группы в социальных сетях эффективно выполняли эти и другие свои функции, нужно, чтобы они были раскручены. Поэтому мы приготовили для вас краткое резюме нескольких сайтов, профессионально занимающихся раскруткой групп на ВКонтакте. Итак!..

Первый - это OLIKE, или http://olike.ru/. Этот сервис, как понятно из названия, позволяет накручивать лайки (и, кстати, уже совершенно не упускает из виду другой аспект раскрутки - репосты). Внутрення валюта сайта, которой предлагается расплачиваться за выполнение заданий, так и называется - "лайки". Вы можете оплатить её дистанционно - она поступит на ваш счёт моментально, без задержек, и вы сможете начать пользоваться ей тут же. При выставлении заданий нельзя указывать, с какой скоростью следует "лайкать" материалы группы - это не всегда удобно. Конечно, ввиду обилия исполнителей долгих задержек не должно быть, однако и излишне быстрая накрутка лайков иногда может тоже оказать медвежью услугу, ведь тогда посетители вашей группы (а также и администрация социальной сети) могут догадаться об искусственной накрутке популярности - а это однозначный минус. Что касается самого сайта, то его большим плюсом является простота управления, при которой даже новичок освоит все необходимые функции, а значит, проблем с достижением цели не должно возникнуть. А вот то, что пользователь OLIKE не сможет в случае необходимости связаться с администрацией - не очень хорошо.

Второй сервис из выбранных нами - TURBOLIKER (адрес сайта - http://turboliker.ru/) - достаточно известен среди тех, кто раскручивает группы. Прежде всего хотелось бы обратить ваше внимание на экономическую сторону: помимо того, что внутренняя валюта сайта предлагается клиентам по весьма выгодным расценкам, их вниманию периодически представляются различные акции. Цену, которую вы отдаёте за выполнение задания, вы регулируете сами - и весьма логичным является то, что рамки цены за выполнение разных по сложности и эффективности заданий оценивается также по-разному. Здесь вы можете заказать накрутку лайков, репостов или количества подписчиков группы; другими словами, под неброской и даже скромной обёрткой простого дизайна скрывается достаточно качественный, приятный сайт по раскрутке групп на ВКонтакте.

Ну и третий - это Биржа Пиара, или же http://snebes.ru/. Дизайн сайта также скромен, но при этом достаточно удобен и функционален - а это ведь главное, верно? Касательно внутренней валюты - тоже есть приятный момент, а именно - ежедневный бонус в 100 единиц. К сожалению, сервис не позволяет накручивать репосты, опросы или комментарии - но и остального контента вполне хватает, если с умом им распорядиться. Ещё один момент - на этом сайте очень строго следят за выполнением обязательств, так что не стоит убирать свои лайки партнёрам после достижения результата.

Удачи в раскрутке групп!


Комментариев нет