Где помогут с раскруткой группы на ВК?

Не нужно лишний раз говорить о том, какую огромную роль в наши дни играют социальные сети. Это и места обмена информацией, и клуб знакомств по интересам, и даже отличное подспорье для бизнеса - как сетевого, так и обычного. Но, разумеется, чтобы группы в социальных сетях эффективно выполняли эти и другие свои функции, нужно, чтобы они были раскручены. Поэтому мы хотели бы рассказать вам про несколько сайтов, профессионально занимающихся раскруткой групп на ВКонтакте. Итак!..

Прежде, чем перейти к описанию конкретных сайтов - давайте разберёмся, по какому принципу это всё вообще работает. Регистрируясь на сайте и пользуясь его услугами, вы обязуетесь выполнять его правила - чаще всего сводящиеся к обычной и присущей каждому человеку честности при выполнении условий сделки, бартерной или платной. Надо отметить, что в обоих случаях сам сайт выступает исключительно в роли посредника, площадки, где заинтересованные люди (например, заказчик и исполнитель) могут найти друг друга. Каждый сайт обладает своим набором функций, где-то более широким, где-то менее, а порой - включающим в себя и что-нибудь особенное, уникальное, чего нельзя найти у других.

Первый способ - бартерный - заключается во взаимной раскрутке таких же желающих увеличить эффективность своей группы. Вы вступаете в группу "товарища по несчастью", ставите лайки и репостите все его новости и материалы, участвуете в его опросах - а он в ответ делает то же самое. Учтите, что после всего этого нельзя просто взять и выйти из группы или удалить новости со своей стены - за подобное вас могут заблокировать на сайте. Также ваша стена должна быть открытой. Ну а второй способ - это оплата выполнения назначенных вами заданий за внутреннюю валюту сайта. покупаемую за реальные деньги. Как вы видите, здесь тоже всё просто!

Итак, а в следующей статье поговорим о конкретных сайтах, которые занимаются профессиональной помощью в раскрутке групп на ВКонтакте...

​SMMBOX - интересный и полезный сервис, выполнит за Вас большую часть работы...


Комментариев нет