Почему мне нравится в Академии ИнетПродюс

Сейчас я учусь в Академии Общественного Информационного Содружества InetProduce. Как меня сюда занесло - отдельный вопрос: так совпали обстоятельства. Предполагается, что Интернет - это большое поле, и отдельные пчёлы принесут в мой улей немного мёда. Или не принесут, это не принципиально. Просто меня вдохновляет огромность и величие Интернета и побуждает к новым интеллектуальным подвигам. Если моя идея о биополевой гигиене поднимет здоровье миллиардам человек не на 40 ожидаемых процентов, а хотя бы на один, всё равно это будет достойный результат. Общей теорией полей интересуются очень немногие, а о теории оптимизации бытия вообще почти никто не слышал, ну и что? Среди вышеупомянутых миллиардов человек всегда можно найти таких же любителей теории, как я. Кстати, позволю себе маленькое ехидство: человек, не использующий теорию, использует плохую теорию.

А при чём тут Академия ИнетПродюс? - спросите вы. Ну как же, ведь она тоже продвигает новую идею - идею коллективной раскрутки сайтов, обучения блоггеров и портальщиков, позволяющего им выйти на рабочий режим на месяцы раньше. Поэтому можно сказать, что мы нашли друг друга и, возможно, наше сотрудничество будет плодотворным и … Приятным оно уже стало. Совершенно очаровательные женщины с которыми меня просто принудительно заставляют знакомиться в процессе обучения, доставляют удовольствие уже одним самим присутствием в мире и воспоминаниями о них.

Почему я вам об этом рассказываю? - Мне доставляет удовольствие лишний раз поговорить о приятных мне вещах: они так редко встречаются в мире, что их нужно беречь, лелеять и запоминать. Во-первых, чтобы растянуть удовольствие до появления следующих приятных вещей, а во-вторых потому, что приятные вещи обычно приносят и пользу. Посещая сайты моих соучеников и соучениц, я уже в этом неоднократно убедился.

Знаете, я по гороскопу Весы и Коза, и как Козу меня весьма заинтересовала книжка о разведении коз и уходе за ними, изданная в начале XX века князем Петром Кропоткиным. В этой прекрасно написанной книге была и такая фраза: "Коза даёт много молока только на хорошем лугу". Эта идея мне понравилась. Поэтому я постараюсь остаться здесь подольше. И вас тоже приглашаю составить мне компанию

"Коза" и "Весы" Михаил Хазов

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет