Дневник болельщицы СНГ, специальный выпуск

Сегодняшняя гонка за материальным успехом оттеснила на задний план доброту, сердечность, обмен полезной информацией, изначально свойственные славянскому человеку. Социальные сети переполнены предложениями о заработке, о секретах богатства, которое готово свалиться на голову каждому, кто срочно присоединится.

Получая благодарность за дружбу и открытку в подарок, член социальной сети понимает, что ему сейчас предложат расстаться с некоторой суммой денег.

В этой атмосфере оазисом выглядит реалити-проект «Стройнеем на глазах», который учредил и организовал в сети интернет Центр Равновесия.
Проект привлек неимоверное количество наблюдателей и болельщиков. Причиной послужили не только очень интересные участники, соревнующиеся в проекте, но и сам принцип этого проекта: постройней и научи других здоровому образу жизни, проистекающему из здорового образа мыслей.

Болельщица Елены Рандиной - Татьяна Плетнева – молодая обаятельная женщина. Она как будто вышла из тех безмятежных 70-х годов, когда гармоничное развитие личности не только декларировалось, но массово присутствовало в людях.

Это не красивые слова. Это штрих к портрету Татьяны. Она работает медсестрой в детском инфекционном отделении. Она знает не понаслышке о боли и слезах детей. Она тонкий психолог и, может быть, немножко маг. И, главное, Татьяна с удовольствием делится своей информацией с другими людьми. Чтобы все были здоровы, стройны и успешны.

А теперь внимание:

Сезон Уникального реалити-проекта "Стройнеем на Глазах!" подошел к концу!

Не все смогли дойти до Финиша и тем ценнее увидеть, услышать и встретить финалистов и победителей.

На протяжении более 2,5 месяцев участники на Ваших глазах демонстрировали упорство, силу воли и свои знания, опыт и методики.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет