Проблема новичка в МЛМ

Когда человек мотивирован и делится этой информацией с другими, он начинает получать отказы.

Вы должны принять тот факт, что не все люди будут с вами сотрудничать. Так же, как не все будут директорами на том или ином предприятии. И это нормально.

Проблема новичка в сетевом бизнесе в том, что все отказы он принимает на свой счет. Однако это ошибочное мнение, так как человек отказывает в первую очередь себе , в том что не захотел рассмотреть возможность прежде всего.

Или другой вариант, когда человек отказывает именно бизнес-предложению, либо потому что его не заинтересовал продукт, либо не интересен сам бизнес. Для примера: вы приходите в магазин, а продавец вам говорит купите у нас карнавальный костюм. Как вы думаете он расстраивается, что вы ему отказали или думает, о том, что он как-то не правильно предложил, наверное я что-то не так сказал и т.д.

Он просто понимает, что он вам не нужен и все. Точно так же и в сетевом, человек отказывает своим мечтам, целям, лучшему стилю жизни, своим амбициям и т.д. Сегодня для этого человека бизнес или ваш продукт не нужен, возможно он просто не готов взять на себя ответственность за свою жизнь.

Сетевой бизнес для людей, которые Готовы менять свой уровень жизни, готовы реализовываться, как личность. И это нормально. В сетевом, как и в жизни происходит естественный отбор.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет