Чудо жизни

 

Мы все знаем насколько важны витамины и минералы в нашем организме, однако нам не говорят, насколько важны аминокислоты. 

Феноменальный продукт Laminine назван в честь молекулы протеина Ламинин, который выглядит, как животворящий крест. Предлагаю посмотреть минутное видео о Ламинине. 
 
 

Что же предлагает нам чудо жизни Laminine: 

1. Профилактика болезней и старения
2. Единственный продукт, содержащий идеальную комбинацию 22 аминокислот и фактор роста фибрабластов
3. Приводит организм в полный баланс
4. Продукт который нужен всем! мужчинам, женщинам и детям
5. Аминокислоты являются жизненно важными строительными блоками
6. Объединяются для формирования протеинов. Происходит обслуживание и рост! И ремонт клеток зависит от присутствия протеинов. 
7. После воды они составляют самую большую часть человеческого тела. 
8. И В ЗАКЛЮЧЕНИИ: аминокислоты не накапливаются в нашем теле. Следовательно они ежедневно должны поступать в организм , в ином случае люди будут испытывать такие симптомы как хроническая усталость, депрессия, хронические боли, бессонница, плохая память, повышенный сахар, давление и другие симптомы.
 
Мы говорили о том, что кроме аминокислот Laminine содержит ФРФ (фактор роста фибробластов ), который мы получали только через плаценту и грудное молоко. ФРФ помогает нашим клеткам в получении энергии, которая помогает нам в борьбе с болезнями, со стрессом и свободными радикалами, а также помогает выводить шлаки из организма и направляет аминокислоты в первую очередь к тем клеткам, которые нуждаются в восстановлении.     

 

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет