"Охайпелый" народ интернета

"Охайпелый" народ интернета

Хайпы (HYIP), пирамиды, матрицы, так называемые инвестиционные проекты… Их огромное количество, исчисляемое сотнями.

Конечно, современная финансовая система завела народ в такой тупик, что взгляд на себя со стороны практически  не возможен. Да и что значит со стороны. Правильней сказать снаружи – внутрь этого беспредельного всемирного хайпа, в котором деньги делаются из денег. Как туда попадают, понять легко. А вот почему задерживаются  на годы, надо обсудить.   

Попали, потому что нужны деньги, а рабочих мест не хватает, а таких рабочих мест, где  можно заработать на достойную жизнь, еще меньше.

Задержались, потому что деньги вложили, но не вернули. А если первый раз вернули, то второй потеряли.

Или в первом проекте  получили, во втором - по нулям, в третьем -  поднаверстали, а в четвертом –  потеряли и остались  с таким долгом, что теперь бы не остаться без жилья…

Очень грустно, что в хайпы попадает довольно много  интеллигенции, в том числе, пенсионеров. Людей, которые имеют образование, профессию, навыки, трудовой стаж, опыт, имеют  хороший круг друзей…. Но не находят себе достойного применения.

Господа! В интернете появилась организация, в которой трудятся такие, как вы. Большинство из нас хотело бы работать в коллективе с нормальным руководителем, который умело строит работу, в котором каждый знает свои права и обязанности, в котором все делают общее дело, но каждый  имеет достаточную  степень свободы для выражения себя. 

И доход получает по своему труду.  

Сегодня у  нас есть рабочие места.   

Наша организация называется «Центр Равновесия».

2 августа Центр отмечает свою первую, очень успешную и плодотворную годовщину. 

Партнеры с удовольствием рассказывают о себе и своей работе

Встреча с руководителем и создателем Центра Равновесия  Андреем Александровым  состоится        

30 июля 2013 г. Начало - в 19-00 (мск)

Хайп выхолащивает душу. Только труд и творчество наполняют жизнь осмысленным содержанием. В какую бы эпоху мы ни жили. 


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Ольга Королева
    2013-09-05 13:44:06
    Да, хайпов развелось уйма и люди переходят из одного в другой в надежде на легкий заработок и теряют многое. Когда маячат деньги как-то забывается про "сыр в мышеловке".